Просыпаюсь ночью беспокоясь...
Просыпаюсь ночью и смотрю в окно,
Настроение плохое, нет сна...
Мыслей чёрнота, как тёмное сукно,
На небе жёлтая луна полна...
Образы приходят беспокоя,
Мыслей грустных не унять.
Вспоминаю всё былое, стоя,
Прошлого уж не отнять...
Непроглядна темень за окном,
Каплет громко дождь,
Из под неба, со стуком,
Гром вколачивает мне гвоздь,
Тоскою в сердце с болью,
Мыслей резких на рану солью...
Глаза туманной дымкой заволокло,
Иногда, зовя, стуча в стекло...
Свидетельство о публикации №107041101859