Я хочу одного

Я хочу одного – чтобы ты был счастливым.
Чтобы утром проснувшись, видел рядом с собою
Ту, которую любишь, которой будешь любимым.
Пусть другая – не я, пусть живешь ты не мною…

Я хочу, чтобы солнце тебе ярко светило,
Чтобы жизнь улыбалась, были рядом друзья.
Счастье, радость, любовь – чтобы все это было.
Чтобы был кто-то рядом, и пусть даже не я…

Я хочу, чтоб удача с тобой шла рядом в ногу,
Все, чего ни захочешь, всегда исполнялось.
Ты не думай, сама попрошу за тебя я у Бога.
Попрошу для тебя…Для меня ничего не осталось.


Рецензии