Белокрылая лебедь

Белокрылая лебедь,
над землею парила,
Вся блистая на солнце,
Людям радость дарила,
Все смотрели на небо,
С восхищением полным,
Красоту не закроешь,
Даже помыслом темным.
ПРИПЕВ:
Белокрылая лебедь,
Ты сейчас одинока,
Ты летишь в синем небе,
От земного высоко,
От земного высоко,
От родных всех далеко,
Ты от жизни убогой,
Ждешь удачи немного.

Улетая лебедушка,
С Родины милой,
В небесах вспоминала,
Как была здесь любимой,
Позабыть не смогла,
Здесь погибшего друга,
Потому что любила,
Потому что подруга.
ПРИПЕВ.

Не стерпела разлуки,
Она вдруг зарыдала,
Своим плачем надрывным,
Всем любви пожелала.
Ее слезы катились,
Как брильянты сверкая,
В небесах распадались,
В никуда улетая.
ПРИПЕВ.


Рецензии
РЕБЯТА! Я знала женщину, которая никогда не запиралась.Она говорила: " я уже плохо слышу,вдруг сын вернётся подумает, что я умерла".Мария!Стихи о голубях -очень хорошие.Желаю вам всего хорошего.Марта

Марта Синельникова   26.04.2007 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.