Я знаю то, чему не суждено случиться

Я знаю то, чему не суждено случиться.
Что повторяют, вторя мне немые скалы
Я не могла в тебя без памяти влюбиться
Ведь не ждала и даже не искала.

Я верю в то, что люди и предметы
Своим путем идут, того не зная
Что все они как призраки кометы
Уходят своё время отблистая.

Я помню день, который не случился
Когда мы, молча руки опустили
И ты ушел и даже не простился
И мы забыли всё, да, мы забыли.

Я слышу голос твой, неистово зовущий
И словно выбираюсь из тумана.
Пускай осилит путь свой всяк идущий
Не сломленный порывом урагана.

Я вижу свет твоей души и понимая,
Что вопреки пророчествам проклятий
Тебя люблю я, и прелестней всех занятий
Твоей любви внимать, в томленье замирая.
3.04.07


Рецензии