Гудки

Звонишь ему,
Он снова не берет…
Гудками только отзовется трубка.
Душа твоя лишь от него поет,
Услышать голос хочет,
Хотя бы на минутку.
А он молчит… опять-опять…
И звуки эти больно ранят душу.
Себя другим пытаешься унять,
Но не получится -
Другой не сможет, как он,
Наполнить музыкой твою израненную душу…
А он молчит…
И в трубке лишь гудки.
Его зовешь, но нет тебе ответа.
Он не поймет твоей, лишь по нему, тоски
И то, что только с ним
В глазах твоих,
Средь холодов танцует лето.


Рецензии
как же все в нашем мире похоже и любовь тоже...даже эти противные гудки,они тоже для всех похожи..

спасибо за стих!!! :-)

Юлия Бочарова   16.04.2007 15:53     Заявить о нарушении