О жестоком...

Божья кара в смерти раньше смерти...
Безсловестность и бездумность стаи ликов...
Заточенье душ земных круговорот ...
И уточище наликих квот...
-------------------
Бичевали нас желаньями земных страстей...
Ей...,Ей...,Ей...-
Церкви заточенной колокол залей,
Кровь ожесточений и безжизнья жизни в жизни всякой...

Потешались мы над жизнью ...-
В жизни безответной,
Околдованные мукой безуветной...

Где уветы светы произнесть не в такт земным-
Положеньям и желаньям...- жизни в жизни всякой-,
Свято –знай, горючее источено в увет безгранья ток-
То бог произрёк...
-------------------
Животворящий источник был рядом,
Водой омывая простор....
Стёк со слезою упавшего в бездну бездушья двуликих...
Камнем тяжелым забитый исток во своя направленье изрёк...
Камни бросали в истёкшего кровью мастера жизни...
............................
Не зовите звёзд в ночи,
Постигайте свет свечи...
Свечи меркнут,свечи тлеют,свечи сердцем не болеют....

Растворяя воск в ночи,ты о вечном не молчи...
Солнце грело,солнце пело,солнце света не жалело...

Вы зовёте звёзды с неба,приглашая в гости смело...
Припадают,опадают,телом Землю прожигают...-
Протикая в кровь столетья,здесь своих они не встретя-умирают...


Рецензии
я под впечатлением! потрясяюще. благодарю!

Анюта Каменкова   27.10.2008 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за удивительно искренний отзыв.

Тотич Светлана   27.12.2008 14:14   Заявить о нарушении