Не вынуждай меня играть

Мне надоело повторять -
Я не хочу с тобой играть.
Хочу открытой в чувствах быть,
Не запрещать себе любить.
Мне не найти той простоты?
К которой мчат мои пути.
Известно блюдо… можно, счёт!?
Я знаю привкус наперёд.
Сыта молчаньем. Мне б воды,
Чтоб утолить свои мечты.
Я не хочу с тобой сражаться,
Себе претить, в тебе теряться…
Любить открыто запрещать,
Боясь желанье испугать.
Любви такой известна правда,
Она лишь там, где томит жажда.
Закономерно всё вокруг,
И ты молчишь системно, друг.
Опять считалка? Кто кого.
Поверь, не стану. Всё равно.
Нам не дойти, коль так уже,
Молчанье бьёт на вираже.
Меня игрой не удержать,
Я простотой хочу стяжать.
А коль томить меня решил,
Ошибся. Здесь ты поспешил.
Молчишь? Молчи! не нужно слов,
Не унести мне столько дров.
Я знаю, как завоевать.
Не вынуждай меня играть.


2006


Рецензии
лишь тока "дык" скажу в ответ...
печаль в строке... печален свет...
но это было той зимой!
поверь что Путь у нас иной!

дык!

Александр Осень   12.04.2007 18:23     Заявить о нарушении
Только искренность – мой навигатор!
Я хочу, чтоб был понят оратор!
Что, играя со мной – Путь лишь вниз!
Только честный собой примет Приз!

С нежностью, А*

Бри Штен   15.04.2007 01:03   Заявить о нарушении