опасная игра

вы липковаты, и мне успели надоесть
вам сны забавы - затмевают все реалии
мне вряд ли пригодится ваша лесть
как врежу правды, плюнув на регалии...

ах вам не нравится? и взгляд уже не тот?
так мне становится действительно - забавно.......
теперь как вы похожи на себя!
отменно как подействовала правда!

я вызвал гнев, и искривленье рта!
вы - потрясающе в своем смятенье....
разжечь огонь, не затушив его....
опасное, но все же - развлеченье....


Рецензии