Призывник
А у меня из глаз льется соленковатая слеза
У меня лицо мокрое от слез,
А тебя скорый поезд увез.
Ты мне хотя бы пиши солдат,
Не забывай ребят
Ты мой лучший друг,
Но вот так всё получилось вдруг…
Ты езжай, а я тебя мой друг буду ждать
И холодными зимними вечерами вспоминать….
Свидетельство о публикации №107041101755