Мечты матери
Тебе я посвящаю жизнь мою.
Тебя люблю я бесконечно, нежно,
И каждый вечер Бога я молю,
Чтоб твое детское, святое и родное мне сердечко,
Не знало горя, разочарований и обид.
В душе твоей чтобы всегда нашлось местечко
Для доброты, любви и пусть Господь тебя хранит.
Хочу лишь одного, мой ангелочек милый,
Чтоб счастлива ты, девочка моя, была,
Чтоб озарял сияньем звонкий смех твой,
И чтоб слезинка с щечки не стекла.
Чтоб сны твои о сказках стали былью,
Чудесным замком станет пусть наш дом
Когда склоняюсь над твоей я колыбелью
И согреваешься ты маминым теплом.
Свидетельство о публикации №107041101754
Радости Вам Лера и дочурке Вашей!
Христос Воскресе!:-)
Садовник Валл-И 18.04.2007 15:39 Заявить о нарушении
Минченкова Лера 18.04.2007 18:21 Заявить о нарушении
Минченкова Лера 18.04.2007 18:23 Заявить о нарушении