Дневальный, выносите
Сестра, откройте глаза..!
Наденьте фрак со звездами,
Уйдите в небеса.
Здесь места мало,,,
Раненые, раненые
И вдруг ее глаза -
Стеклянно-каменные.
Сестра, воды подайте!
душит мрак.
Видимо снова прошли бои
Больной, вы умираете?
Как так?
А к вам опять пришли...
Ни звука...
Дневальный, выносите - еще один.
Ну что вы, сестра, это ветер,
Всего лишь ветер брошеной войны
Опять остался без ответов...
Свидетельство о публикации №107041101746
пронзительная слабость,
И нам уже не отдыхать,
А только подыхать,
А ты, сестра, осталась,
Ну и пусть...
Геннадий Модестов 12.05.2008 23:46 Заявить о нарушении