Уволень

Весёлый уволень идёт на встречу
С улыбкой до ушей,
Тебя сегодня я не встречу,
Тот уволень всего важней.
На голове его беретта,
Перо в руках, сам в сапогах
Кисет на поясе, монета
Блестит огромная в галзах.
Скорей всего художник
С большой дороге мелочей,
Он взглядом прожигает метры
Бродячих скрипачей.
Хорош собой, немного неотёсан,
Небрит,наверное нетрезв,
В толпе такого не увидеть,
Не сможет только изувер.
Идёт он, песни напевая,
Кричит на всю округу он,
Да,дикость то какая,
-Алкаш,-кричит один плейбей.
Лишь он один не понимает,
Всю радость пьяного чтица,
И вот милиция подходит,
Конец нашёл нетрезвого шута.

 


Рецензии
А.БлЕсК предупреждает алкоголь разрушает ВАШЕ сознание


истинный БЛЕСК

А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   12.04.2007 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.