Я воровка
Все катится вниз,к началу.
Мне кажется,я потерялась...
В мечтах и словах,и в прошлом.
За окнами дождь мая.
Как хочется просто верить.
Но снова приходится мерить.
Нельзя.Ухожу,бросаю.
За окнами...Просто утро.
Я тайну с собой забираю.
Никто никогда не узнает.
Мне кажется это преступно.
Мне кажется, я воровка.
Беспутно раставив компаны,
Краду не свое.И странно
Улыбку твою срываю...
Мне страшно.Повсюду крыши.
Они на меня взирают.
Они уж давно понимают,
Что я все продумала,слышишь...?
Свидетельство о публикации №107041101712