Мой милый, прости

Мой милый, прости, что любить не умею,
За то, что упреком гневлю,
За то что, не видев подолгу, болею,
Что часто о встрече молю.

Мой милый, прости, что напрасно мечтая
Твоею единственной быть,
Безумно ревную тебя, досаждая,
И даже пытаюсь забыть.

Прости, научиться пока не сумела
Любить, не прося ни о чем,
И чтобы я быть никогда не хотела
Ни жертвою, ни палачом,

Любить без условий, без страха, без злобы,
Душе чтоб с душою парить,
Хочу, мой любимый прости, знал ты чтобы –
Хочу ТАК тебя я любить!


Рецензии