Разгоню воронов
Свет небесный и крик воронов.
Расцелую в морщинки тонкие,
Что у глаз в паутинки сотканы.
Вот тебе мое сердце – пользуйся.
В нем тепло твоих рук – сторицей.
Всех бессонных ночей маетность,
Где моей колыбели кланялась.
Ну, позволь - жалость душу выела,
Ведь не зря тебя, мамой, выбрала...
Причастилась молочной влагою -
И хожу под твоей присягою....
Свидетельство о публикации №107041101701
Хорошая игра слов..Вы здорово раскрыли мысль.
Спасибо.
______________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 23.04.2007 16:57 Заявить о нарушении