Отражается для гр Трансляция
Ответ не нахожу:
Кто у меня в груди
Рыдает и смеется.
Не вижу фонарей,
Ни улиц, ни людей.
Я ослеплен тобой,
Ну кто же я такой.
Припев:
И опять один – бег.
Только бьёт в глаза снег.
Без надежд влюбляюсь,
Без любви встречаюсь.
Жить один устал,
Просто притворяюсь.
Всё ближе и в дыму,
Смотрю, но не пойму:
Я в зеркале, а ты
Колотишься и рвешься.
А по лицу вода,
Искала – не нашла.
Моё второе я,
Замерзнув, не проснётся.
Припев:
Свидетельство о публикации №107041100017