Тьма

Уж близко полночь, люди спят
Им снятся сны о странных существах,
И люди думают, что это только всё во сне,
И наяву такого нет; но это ложь,
Мифические существа не видны оку чужака.
И бродят по земле пока все спят
Творят все то, что захотят,
Непобоятся никого во тьме ночной,
Ведь тьмя их друг, а дьявол брат
Помочь он может лишь тому,
Кто то душу бренную свою
Готов отдать в пылающую тьму.
И ждет того спасенье,
И будет счастлив он....
До самой смерти......


Рецензии
Кхм.... Помочь он может лишь тому, - кто он ?

Роман Полиморфов   18.04.2007 20:49     Заявить о нарушении