Персонаж
Только холод.
А от приветствия ЕГО, –
Озноб по телу бьёт,
Всегда найдётся у НЕГО
Достойный повод
Перефразировать тебя,
Сказать наоборот.
Здесь интеллект,
Но в сердце чёрствость, -
Унизить всех, -
Переместиться НАД.
И, кажется, тихонько разрушает
Тебя жестокий и железный ЭТОТ взгляд.
Пинок,
Удар,
Как будто в трансе.
Догонит,
Нет,
Не пощадит тебя.
И восстановится в балансе,
ЕГО разрушенное Я.
Свидетельство о публикации №107041101638