Инфантил

Иной на доброе приветствие
Оскалится в улыбке как всегда.
И, кажется,
Нет хуже впечатленья
От глаз пустых,
но это ерунда.
Как засмеётся, -
Хохот жеребинный.
Стоишь?
Но, здесь не устоять…
Смутишься.
Он этого не видит,
И хочется быстрей уже сбежать.
Любой вопрос.
И пауза, -
Что это?
И регрессируешь
До примитивных форм.
И вместе с ним переживаешь где-то, -
Интеллектуальный бьёт его синдром.


Рецензии