Не живет

Красно - оранжевых фонарей
Ночной, мерцающий свет.
Там, на другом конце провода
Ждут какой - то совет.
Покрышек узор разрушает с хрустом
Тонкий, весенний лед.
В желтеньком домике
на подоконнике
Кто - то сейчас не живет.


Рецензии