Говори мне, говори мне о любви...
В плен красивых слов меня мани,
Нежностью и лаской окружи,
Поцелуями ты сердце разбуди…..
Вдруг душа моя очнётся от тоски
И немного застесняется любви,
А потом, как будто в омут с головой
Вознесётся опьянённая тобой……
В кружево чудесных слов меня одень,
Пусть после полярной ночи - будет день!
Пусть когда нибудь исполнятся мечты
Чтобы волшебство любви познали мы…..
Свидетельство о публикации №107041101626