Слабость во мне разливается ядом

Слабость внутри разливается ядом,
Немеют мои слова.
Ты был таким горячим рядом,
А я быа одна.
Каждый день так больно ножами по нервам,
А потом револьвером в висках.
Я скоро уже орвусь наверно.
Или уже никогда.


Рецензии