Поиграй со мной

Судьба пульсом
Стучит по шпалам,
Ты летишь ко мне
Поездом запоздалым.
В свете желтых огней
Ползут тоннели,
Рельсы песни сильней
Под колесами пели,
Разгоняйся, не стой,
Часы все сверены.
Поиграй со мной!
В Анну Каренину.


Рецензии