Отпускаю...

Отпускаю. Опускаю нити-руки.
Вкус свободы – неприкаянно-солёный.
Я возьму тебя на вечные поруки,
Нарушая все порядки и законы.

Не гоню, не проклинаю, не бросаю.
Что-то щёки стали мокрыми на ощупь…
Ты не понял. Я обоих нас спасаю.
Всё – не просто. Всё – ещё намного проще.


Рецензии