Исчезли по каплям

Исчезли по каплям
Замерзшие слезы.
Отвыкшие слезы
Промотанных грез,
Но снова внезапно
Гремящие позы
Зудящие позы
Врываются в мозг…
Завяли на пальцах
Привычные строки
Влюбленные строки
Напрасных надежд.
Судьбы постояльцы –
Набата осколки,
Мечтаний осколки
Срывают рубеж…
Засохли без мыслей
Наивные сказки
С пробоями сказки
Не взвешенных лет.
Чуть только капризы
Добавят окраски
Безумной окраски -
Тебя снова нет…
(11.04.07)


Рецензии