Весенний снег

А я поверила ведь весне -
Так тоже бывает.
Меня заносит тоскою снег,
Который растает.

Но только вряд ли он занесет...
Что было - то было.
Дыбою память порой встает -
Чтоб я не забыла.

И я не знаю - прошло иль нет.
Совсем не знаю.
Меня заносит тоскою снег.
Заносит и тает.


апрель 2007


Рецензии
Мелодично.
Хороший стих.


Alexkorshun   11.04.2007 19:38     Заявить о нарушении