Грубое письмо

В терпкой истоме сплетались тела,
Провалившись в щемящую сладость,
Втёрлись кожей в звенящий диван,
Добывая безумия радость.

Ритм за ритмом, волна за волной,
Наслажденье-барханов плавность,
Вдруг порыв, как ветер степной-
Тишиной разлилася усталость.

На стене молчаливая тень
Шевелиться уродливым спрутом,
Ночь сгорает, раскаянья день
Наступает с девственным утром

Та же тень на стене всё бугрится
И не видно подмены в нём тела,
Жаркий шёпот стоном клубится-
Изнывает с другим уже Дева.

Всё другой,всё другой, всё другой,
Заменяются чаще чем простыни,
Каждый раз: "Дорогой,доргой"-
Отдаёшся желающим просто ты.

Я писал: "Не хочу потерять"-
Бред безумца навеянный ночью
Слепо веря,влюблён опять,
Ну а ты затеряйся, прошу тебя очень...

 1980 г.


Рецензии