Мой маячок...

О,боже!
Ты помоги мне вынести свой крест
В пыли дорог безвестных...
Ты поведи меня по верному пути,
Ты поведи!
Пускай...
И грязи будет по колено,
И круч небесных колея...
Меня всегда влекла как неизбежность
Дорога...
То моя судьба!
Когда же я устану,
Ты облачком туманным
Искрясь в небесной синеве,
Будь маяком моим...
Прошу!
Мой маячок...
О, боже!
Ты покажи
Последний путь
К тебе...


Рецензии