Тысяча страниц книга жизни
Все остальное - чьи-то имена и лица...
И наш роман всего лишь на одну страницу,
Роман, что в этой жизни не имеет прав.
Все прошлое так четко, будущее - нет.
А мне б наоборот - свернуть и ехать дальше,
Оставить за чертой мир скупости и фальши,
Подальше от тебя лететь на красный свет....
Но этот путь закрыт - не пересечь границ,
Одна из них уже проходит между нами.
Теперь ты будешь для меня воспоминаньем,
Оставшись на одной из тысячи страниц...
Свидетельство о публикации №107041101519