Российское жизненное

Я приду к тебе поздним вечером
Постучу в твою дверь тихонечко
Нам опять двоим делать нечего
Знать всю ночь скрипеть будет коечка

В унисон, колыхая простыни,
Симметрично крича и охая
Поиграем в любовь, как взрослые
С поцелуями и со вздохами

В завершенье тебя захапаю
Крепко-крепко сожму охрипшую.
Лишь вода, раздраженно капая,
Тишину разобьет повисшую.

Мы уснем, от бессилья сладкого
Романтичные и ранимые
А сутра от тебя украдкою
Я сбегу, ты прости любимая.


Рецензии
братишка....СУПЕР!!!!....пиши ещё!!!!...и хотя б смс мне кинь гадский папа!!!!!

Евгений Болотин   23.04.2007 21:22     Заявить о нарушении