ночь твоя-отчаянье...

Пиши пиши о том о чём не снится
Что разгорится как души зарница
Когда ночами будными -не спится
Читаешь истину-полёт души не птица...

Что истинно,то будной ночью зрится
Поёт не плача птицею зарница
Пусть мелко рвётся миг и пыль садится
Но жизнь, как вечность-лишь мгновенью скрыться...
.........................
Не умирай как трезвый звук
В тиши небесного затменья
Не умирай мой милый друг
И волчий вой лишь звук смятенный

Он оторвал от муз небес
Поросших в чаще малых тварей
Такой несносный мракобес
Какою мыслью приударил
 ..................
Тебе о том не нужно мук
Ты выбрал светлую дорогу
С душою друг поддержит вдруг
И всё решится понемногу...


Рецензии