Тенью чужого ангела...

/чужие ангелы-хитры созданья, они вторгаются негаданно затем, что бы использовать и мудрости и знанья -тех кто мудрей и чутче подопечных этих фей...

Описанные мгновения-я...
Описанные мгновения-ты...
Так входит весна
После долгой зимы...

Описанные мгновения-ты,
Описанные мгновения-я...
Прощается лето...
И холод –не зря...

Пусть холод и тайна ...
И сила внутри...-
Зовется тобою,
Но ты-не смотри...

Проходит,как времени...-
 Вечный урок...
Вторгается новое-
Вестником срок...
Кто спас из заточенных
Недр и глубин...
Еще я не знаю...
Но знак не один...

Зовётся ли кем-то,
Иль само судьба...?
Проходит тропою...
Ушла ль на всегда?

Не знаю...-не сказано,
Я не одна...
Я вижу ...твой ангел мешает всегда...
Всегда появляется-молит тобой-
Пиши-он поймёт,он поймёт,хоть не твой...

Как выглядит ...?-
Женщина...,лет сорока,
Одета в небесного цвета шелка...
Лицом нидерландка,иль финка ,иль дойч..-
Холодная севера тихая дочь...

Она сотворила немой наш союз,
И жертвой была я тех мраморных уз
Зачем мне потребно бить голову тем,
Когда без понятья ты в этом совсем..?

Устала...-и блекнет её и твоё...
И кто-то спасает...
Не вижу ещё...
Но чувствую рядом поддержку... того,
И сердце усталое любит его...


Рецензии