Говорил а... душа...

Для этого стоит как минимум жить...
Кроить перемены-во времени плыть...
Сменяя одежды и встречи и сны,
Рожденье и смерть-две весны ,две зимы...

Прожитого много...-встревожит стязю...
Собою застлав этот день и судьбу,-
Рожденье и смерть из потока творя-
Дотронуться нужно-и было не зря...

Не зря мы учились,...порой по любви-
Держались за руки ,исчезли в дали...
Спускается солнце ,а завтра рассвет,
Но мы сотворим-или есть ,или нет...

Пусть то,что рождается нами с тобой,
Взрывается смыслом-высокой зорёй...
Кто царь,иль царица,где трон и покой-
Решаем в судьбе своей мы-не чужой...

Наш дом-наше счастье-в душе по любви-
Меня позовёшь,я услышу в дали...
Вернётся,вернётся та детства мечта...
Не плачь ,не грусти-говорила душа...


Рецензии