Рингтон

Звонок телефонный я слышу,
К нему подходить не спешу,
Наверно тебя я обижу,
Но видеть тебя не хочу.

Тобой я могу поиграться,
Могу отработать тебя,
Но хватит мне издеваться,
Немного люблю я тебя.

А может привык,но не больше,
Не думай, что вновь прибегу,
Я просто не тот прежний школьник,
Который по жизни в бреду.

Теперь я всё понимаю,
Могу управлять я людьми,
Так слушай, повелеваю:
"Не траться, ты мне не звони!"

Проснулся и понял,
Что я телефон потерял,
Значит мне не звонили,
И всех я сейчас нае..л


Рецензии
класс !!! ВАС кто то отработал !!!

Могу ВАМ подсказать идею нового стиха !!!

*ПЕНЗОИДЫ* или *ГАСТЭРБАИТЫ*

гы. А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   11.04.2007 14:34     Заявить о нарушении
Это было посвящено господину И..ту.
Иногда отрабатываешь ты, иногда-тебя,
В этом есть судьба

Алексато   11.04.2007 14:37   Заявить о нарушении