Гуляют жители...

Гуляют жители
Глядят на мертвеца.
Но их обидели
Не видно им лица.

Мешком зашорены
Застывшие зрачки
И заузорены
Прозрачные чулки.

Проходят мальчики
И девочки глядят
Втыкают пальчики
В повешенной наряд.


Рецензии
Веселенькое у Вас произведение получилось:)

Алексей Черкасов Депресс   11.04.2007 14:17     Заявить о нарушении