Я хочу

Заметает следы
Которых вообще-то и не было
Был только Ты, только Ты
И белым-бело

Зачем-то пытаюсь в окне
Обрести покой
Там пурга, там метель и там боль
Я хочу быть наедине
Я хочу быть с Тобой, быть с Тобой


Рецензии