Всавай и твари!

..В пустую слёзы на подушку,
Но разве станет хорошо?
Теряя время на отдышку,
Я задаюсь вопросом - "Кто ещё?"

Унылость, боль, изгнание, страхи,
Но это не оправдывает суть!
И лучше жизнь от этого не станет!
Поку ты слюни будешь дуть..

Вставай! Ну что же ты сидишь и плачешь?
Ведь жизнь твоя, она в твоих руках!
Тебя пинают покуда сам будешь пинать себя,
Всего лишь подави свой страх!

И весь тупизм идеи - "я ничтожен",
Так встань и сделай что нибудь, вперёд!
Уныл и раскололся от того что стал не моден?
Смотри, кто чаще здесь тебе не врёт?

Да, жизнь - дерьмо, согласен,
Но лучше она так не станет!
Она не станет от твоих дешёвых слёзок слаще.
Поэтому вставай и двигай дальше.

Ведь всё в твоих руках!
Ведь ты творец своей несчастной, но судьбы.
Не стоит даже думать о том кто виноват,
Ведь виноват во всём не я, не он, а ты!


Рецензии