65. Не по теме...

279.
Книжку автора издали,
Приписано в ней дивно –
«Ты пожалуйся – слыхали –
Можешь – анонимно!»

280.
Да, у Пушкина был цензор -
Царь России, личный!
А у нас любой тот цензор,
Только анонимный!

281
Быть не надо городничим,
Чтобы пьесу запретить –
Надо лишь на сайте личном
Пару жалоб сочинить:
1). Довожу, что ....!
2). - доложу, кто ... !!!


Рецензии