Про тех, кто с серьезными лицами

И вот ходят с серьезными лицами
И надрывной солидностью в голосе,
Как комоды. И важными видятся
Каждый себе. Ну что вы все –
Ответственные до паники,
Сдержанные до скупости –
Как будто не были маленькими
Никогда. И не делали глупости.

Март 2007


Рецензии