Первооткрыватель чужого

Что говорю - быть должно новым,
Для окружающих и себя.
Внутри злые ветры готовит,
Замерзшая моя душа - труба.

Как сына, несу я бутылку,
Чтоб с другом ее вдвоем пеленать.
Пускай в голове две опилки,
Нам наплевать: кто их станет считать.

А сверху живут музыканты,
Блин!, Ну Они охуели совсем.
С Москвы привезу им куранты,
Чтоб их снесло башню, уши и шлем.

Я первовскрыватель чужого,
Измеренность мысли, знаю, мой рок.
Что стоит во мне дорого?
Лишь то, что кончается срок...


Рецензии
Это ведь, не с проста.
С уважением.

Федор Дмитриевич   24.05.2007 12:21     Заявить о нарушении
Да - для меня это важно....

спасибо.
А вообще лето - не хочется грузиться....

Черный Человек   24.05.2007 14:05   Заявить о нарушении