Только ты
Не пытайся заставить воду не течь,
Не прячь песчинки в открытой ладони
И даже не мечтай чужой душой овладеть.
Не топи свою боль в стакане
И не слушай чужих речей,
Если хочешь бежать, – беги!
Не забудь, что ты здесь ничей.
Не думай, что дорог не осталось,
Когда сожжены мосты.
Не верь другим, даже мне:
Ведь все мы – совсем не ты!
Свидетельство о публикации №107041101269