Я просто болен

 


Мы верим в то
чего на свете нет
Смотрю в окно
и неба тоже нет

Так кто мне скажет
почему
пускай покажет
я все знать хочу

меня закрыли в Ницце
как в клетку посадили
Я в психаотрической больнице
меня на ключ закрыли

Я хочу летать
летать как птица
или огнём гореть
душой искриться

Жизнью своей
Я не доволен
Ответ в голове моей
Я просто болен


Рецензии