Ищу людей
пройдёт сегодня,
запомнится вчера.
А мы всё те же.
Решаем то что решено,
рожаем то что рождено,
и видим пустоту мечты
которой верим как кроты.
Меняем звёзды мы местами,
меняем годы мы деньгами,
роняем мысли мы пучками,
приходят и уходят сны.
Закрыв глаза лишь на секунду,
стирается весь Мир с лица,
и лишь последствия кончины,
лишают разума и сна.
Свидетельство о публикации №107041101260
Мика Истомина 28.04.2007 12:59 Заявить о нарушении
Мика Истомина 28.04.2007 14:00 Заявить о нарушении