Под ритм танца

Ты думаешь, что я буду ждать?
Когда ты соизволишь объявиться!
Я пойду в клуб танцеват!,
И, поверь - цель не напиться!

Я буду отдыхать, как и ты отдыхал,
Буду развлекаться до заката,
А потом приду под утро, чтоб ты знал,
Что злить меня дорогой, не надо!

Ты будешь угрожать!
Меня во всем обвинять!
За клубную ночь укорять!
А мне глубоко наплевать!

Свободный ты? Сводной тоже буду,
Развлекайся под ритм танца,
Поеду за границу, про тебя забуду,
И заведу себе испанца!

***Я буду танцевать!
***Хочу свободной стать!


Рецензии
Танцуй! Ведь движение – это жизнь!

Надежда Демченко   22.06.2010 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.