Я выражаю слова благодарности...
Всем читателям добрым моим.
Вы со мною и в горе, и радости,
В дни весёлые, и грустные дни.
Вы даёте мне вдохновение,
И беру я вновь в руку перо,
Чтоб нести людям вечное светлое,
Чтоб нести людям только добро!
Ваши отзывы выше награды,
Ибо нету выше похвал
Для поэта, чем ваше внимание,
За него я и кланяюсь вам!..
Свидетельство о публикации №107041101236