Вечный вопрос
Кто мы? Зачем пришли мы в этом мир?
Наверное, не просто, чтобы жизнь прожить
И чтобы также незаметно нас потом не стало.
Нет, думаю, что лишь одной нам жизни будет мало,
Чтоб все успеть,
Но время мы не в силах подчинить.
Проходят дни, года, столетья,
И все меняется кругом.
Проходит время, с ним сгорает
Все то, что достается нам с трудом.
Все то, над чем сегодня мы трепещем,
Что так боимся потерять,
Уходит в бездну, в неизвестность,
Ничто с собой нам не забрать.
Лишь наши дети и потомки,
Среди вселенной суеты,
Оценят наших дней наследье,
Пожнут судьбы нашей плоды.
Свидетельство о публикации №107041101234