Как прежде...

Где подевалась нежность взгляда?
Что видел я в твоих глазах...
Когда моей руке ты была рада,
Гулявшей нежно в волосах.

Дрожала, прижимаясь, страстно целовала,
Ловила нежный взгляд моих очей...
И каждой встречи было мало,
И не хватало нам с тобой ночей.

Безумный трепет радости свиданья,
Что какждый раз - как в первый раз.
И неминуемость моментов расставанья,
И блеск желанья наших глаз...

Хотя о чем я? Всё осталось.
Ты, как и прежде радуешься мне.
Грустна немного? Может показалось?
Моя любовь - лишь кровью по стене...


Рецензии