Я многое помню, любимая...
Я помню дивный тот сад,
Я помню, какой была милою
Ты в день нашей встречи тогда!
Я помню, как волосы шёлковые
Я гладил твои у реки,
Я глаза твои чёрные
И алые губы твои!
Я помню, как часто гуляли
Дорогой мы этой лесной,
Я помню опавшие яблони,
И голос твой неземной!
И долго могу вспоминать я,
Что было с нами ещё,
Но наша жизнь продолжается
И многое ждёт нас ещё!
Свидетельство о публикации №107041101223