Закон больших чисел

Корректируя учебник
По эконометрике,
Рассуждая о вероятности
Тех или иных событий,
Провожу параллели
Со своей жизнью.
"Закон больших чисел"
Говорит о том, что
При большом числе
Случайных величин
Их средний результат
Перестаёт быть случайным
И предсказывается
С большой степенью
Определённости...
Я чувствовала кожей,
Что есть такой закон.
Потому и верила
В то, что мы
Будем определены...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.