И их лазурный фимиам
Их цвет так ясен и прозрачен,
Так молчалив и однозначен
Как тихой гавани причал
И чтобы мне он не кричал,
Куда б не звал, тоской не званной
Он молчаливый и туманный
Мне не милее томных дам
И их лазурный фимиам
Как горсть растаявшего снега,
Как утомившаяся нега,
Лишь хладной струйкой по рукам
Свидетельство о публикации №107041101192